·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码
 | 网站首页 | 信息 | 杭州教育 | 网上办公 | 学校博客 | 网上备课 | 视频 | 
您现在的位置: 党湾镇一小 >> 信息 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
党湾一小:举行2019学年第一学期父范学堂暨家委会选举活动
作者:刘义员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-18    
          ★★★ 【字体:

为进一步完善家校体制,更好地构建学校、家庭、社会,三位一体的教育网络,提高育人效益。近日,萧山区党湾镇第一小学圆满举行了2019学年第一学期父范学堂暨家委会选举活动。该校36个班级的家委会主任、副主任及校部分领导参加了此次活动。

开学以来,各班致力于家委会组建,各班选举产生了家委会主任,费建峰副校长宣读新一届班级家委会主任名单,向新当选的主任们表示祝贺并合影留念。

“感谢学校领导及老师的精心筹备,也感谢各班家委会成员的积极参与。相信在坐的各位家长都是各行各业的精英,也是班里的最积极家长,大家的目的也都一致,为了自己的孩子能够在学校里德智体美劳全面的发展,或在将来取得更好的成就,也给孩子树立一个好榜样,而积极付出自己家校合作的一份绵薄之力……”“不管竞选结果如何,我也会一如既往地尽自己最大的努力做好学校和班级给予的任务,更好的支持并开展好这届工作,也希望大家团结一致,鼎力支持,共同努力,相互帮忙,如发现有不妥之处,望大家积极提出,我们能够及时改正……”9位家长竞岗学校家委会常务委员并依次上台演说。随后,大家一致认为9位家长能胜任学校家委会常务委员并鼓掌通过。许建松校长为他们颁发聘书并合影留念。

2019学年父范学堂、母范学堂工作室进行了第2课的交流。五(6)班倪萱羽妈妈王永莲、三(5)班母芳瑜的妈妈刘万凤、三(3)班缪思远的爸爸缪洪方、二(2)班封景的妈妈方雯、四(4)班李嘉颖的爸爸李国根等几位常务委员纷纷交流了育子心得,主动参与班级、学校管理的经验和策略。



竞岗演说
分享经验


合影留念
合影留念


文章录入:刘义员    责任编辑:刘义员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 网站地图 | 版权申明 | 设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | 取回密码 | 管理团队 |
    浙江省杭州市萧山区党湾一小 ┋ 校长:许建松┋ 电话:0571-82105315
    地址:浙江省杭州市萧山区党湾镇卫东桥旁 ┋  网站备案:浙ICP备05036861号 ┋   网站设计:李明刚 

    Copyright © 2009-2013 Www.XsDwYx.Com All Rights Reserved 
    最佳分辨率 1024×768 适用于 IE6.0 以上

    点击这里给我发消息党湾镇一小学生群